您现在的位置:首页 > cc国际网投是真的
cc国际网投是真的

春华艺校网站上线

作者: | 发布时间:2010-02-08 | 来源:本站原创 | 点击数:1537

 

    网站将会成为我们与家长、学员相互沟通和信息传播的渠道,将会是我们信息化教学的重要辅助。 

    1992年,杭州春华业余艺术学校成立,培训课程涉及器乐、声乐、舞蹈、美术、书法、工艺、棋类、球类、武术、科技、轮滑、节目主持人等40多类100多项活动内容,学校每年开展艺术节、科技节、劳动节、体育节、读书节等校园文化活动。在丰富校园文化的同时,艺校历年来培养了一大批艺术新苗,他们多次在全国、省、市少儿文艺演出中获奖。2002年,春华艺校被评为 “杭州市优秀民办艺术学校”。

    现在,春华艺校以优秀的师资力量、科学的学校管理、开放的教学实践和优异的教育成果,崛起在基础教育改革的前沿,将成为杭州西子湖畔业余培训教育发展的一颗璀灿的明珠。

 

联系与咨询电话:81369078   沈老师


 
活动娱乐
为什么小王从初一到初三就学了一篇...
孔子与孟子有什么区别?
一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人...
什么英文字母最多人喜欢听?
火车由北京到上海需要6小时,行使3...
什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
百科知识
湿地公园动植物知识
世界上最大的淡水鱼
揭秘海洋精灵麒麟鱼:生性挑食宁愿...
什么是雪崩
两极的奥秘
海浪为什么迎过来